Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CACIA

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: Шотландский сеттер в добрые руки! |
|
|
г. Нижний Новгород
Ищет новый дом и заботливых хозяев шотландский сеттер Джера, девочка,10 лет (18.01.05), очень ласковая, любит детей, проблем со здоровьем нет
Тел. 8-920-027-0276 Ольга
 _________________ www.settercatalog.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABC

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое происхождение у Джеры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий и Синдика
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: собака ищет хозяина |
|
|
Господин АВС! Зачем задавать вопрос о происхождении собаки на форуме. Хозяйка озвучила свой телефон для всех, кто может принять участие в судьбе животного. Специально для АВС позвонил сейчас в Нижний Новгород и разговаривал с хозяйкой. Сеттер от рабочих собак. В щенячьем возрасте один раз вроде-бы была на выставке. В дальнейшем, как я понял, охотой с ней не занимались . Собака стала неудобна, якобы в связи с переездом на новое место жительства. Да и возраст говорит сам за себя. Невольно сравниваю свою ситуацию. Мне 71 и Синдике 11-й год. Гуляем минимум 4 раза в день а в последнее время взяла за привычку иногда и ночью прогуляться! Ворчу, а деваться некуда, - одеваюсь и идем гулять под луной. До сих времен Синдика отличается идеальным послушанием и никогда не ходит на прогулках на поводке или рулетке. Бросаю ей палку и она , как молодая, бегает не зная усталости. Все чаще ловлю себя на мысли, как мне в полях, на будущих охотах, не загнать собаку и вовремя остановиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABC

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, так кто все-таки папа с мамой? Хозяйка, что, потеряла родословную? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий и Синдика
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: покупка и продажа |
|
|
Андрей! Если у тебя напряженка с деньгами, сообщи мне в личку номер своего мобильного телефона,- я зачислю на твой счет денежку и ты ,наконец, сможешь позвонить в Нижний Новгород, и выяснить все , что тебя интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABC

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, мне не хочется общаться с хозяйкой, которая отдает собаку, 10 лет прожившую в доме. А ты мог бы все-таки выяснить происхождение суки, раз специально для меня звонил в Н.Н. Во всяком случае родословная Джеры, которая, судя по фотографии, очень симпатичная сука, представляет больший интерес, чем подробности когда и сколько Синдика ходит на горшок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий и Синдика
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: покупка-продажа |
|
|
Андрей!!! Поищи дураков в кругу своих друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CACIA

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта (просьба закрыть). Владельцы нашли возможность не расставаться с собакой. _________________ www.settercatalog.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|